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오랫만에 이태원에 나갔다가, 벼르고 있었던(?) 키키찬팅에서 저녁을 먹기로 했다.
차돌양지 누들
두툼한 고기와 에그 누들이 들어있는데, 맑은 탕이어서 가볍게 먹기 좋았다.
고수도 따로 청해서 조금씩 덜어 먹었는데, 확실히 넣은 것과 넣지 않은거를 비교해보면 고수를 넣은 국물맛이 좀 더 풍성한 느낌이다.
국수와 함께 시킨 차슈 오버 라이스
원래 목적은 크리스피 포크벨리였지만, 이날 다른 메뉴는 다 품절이라고 해서 주문한 챠슈였다.
딱히 흠잡을만한 것 없이 먹긴 했는데, 한편으로는 익숙한 맛인것 같아서 크게 기억에 남지는 않았던 것 같다.